Menú Cerrar
  • Inicio
  • ->
  • Mislata recibe la visita del Autobús Interactivo de la Ciudad de las Artes y las Ciencias

Mislata recibe la visita del Autobús Interactivo de la Ciudad de las Artes y las Ciencias

El autobús interactivo de la Ciudad de las Artes y las Ciencias de Valencia se encuentra desde ayer en la población valenciana de Mislata donde permanecerá hasta hoy miércoles día 23 de marzo. 

El Director General del complejo de divulgación, Pedro García Ribot, acudió ayer a Mislata para visitar el Autobús acompañado por el alcalde de la localidad Manuel Corredera y el concejal de Educación, Deportes y Cultura, Fernando Hernández, quienes animaron a todos los vecinos a conocer los contenidos del Autobús Interactivo, ubicado en la plaza de la Constitución. 

Esta iniciativa trata de acercar los contenidos de la Ciudad de las Artes y las Ciencias a diversas poblaciones de la Comunidad Valenciana a través de un recorrido interactivo que incluye material multimedia, demostraciones y juegos en torno al Hemisfèric, el Museo de las Ciencias y el Oceanogràfic. 

Próxima parada: Alzira

Esta semana el Autobús visitará también Alzira y Algemesí. A partir de mañana jueves día 24 y hasta el viernes 25 de marzo, se ubicará en la plaza mayor de Alzira mientras que el fin de semana viajará hasta Algemesí.

Compartir

Otras noticias de interés

Suscríbete a nuestro boletín